官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 就业新闻
好技术“等于”好工作
发布日期:2015-07-06       文章来源:南京万通汽修学校

当前社会的实际情况是你有文凭却不一定能找到理想的工作。与之相反的是,技能型人才却因为有技术有动手能力而大受用人单位的欢迎。伴随大学生就业难的情况越来越严重的情况,与其上一个不入流的大学,不如学一门技术。

 

南京万通汽修学校

 

资深教师手把手教学

 

在选择专业时,要结合社会的发展趋势,放眼目光,看准市场的前景。随着人们的经济水平的提高,我国的汽车已渐渐普及到家庭,并且向高端汽车迈进。汽车要行驶,肯定就会有磨损、会出现故障,需要维修和保养。因此,高级汽修人才出现了极大的缺口,随着汽修行业的发展越来越迅速,吸引了越来越多的有志青年投身其中。

 

南京万通汽修学校

 

先进的实训设备

 

作为华东地区汽修教育的领头羊,南京万通汽修学校同时开设了汽车服务技术与营销、汽车维修与运营工程师、汽车检测与维修高级技师、汽车钣喷美等专业, 结合长三角地区的区位优势,培养出了一大批优秀的高级汽修技师。


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
南京万通:找好工作的秘诀
南京万通:找好工作的秘诀
07-12
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询